Bäckerei-Coaching

Sie möchten in Ihrer Bäckerei Ihre Kompetenz auf dem „süßen Sektor“ zeigen? Dabei unterstütze ich Sie gern mit meinen umfang­reichen Fach­kenntnissen und meiner lang­jährigen Erfahrung!

Leistungen

  • Beratung vor Ort
  • Einführung in die „Welt der Cremékocher“
  • gezielte Sortimentsplanung
  • Entwicklung von deklarations­freundlichen Rezepturen
  • Umstellung auf herkömmliche Produktion von Konditorei­waren unter Verwendung natürlicher Rohstoffe
  • Coaching der Konditorei­verantwortlichen von Rohstoff­auswahl bis Sortiments­planung
  • Unterstützung bei Backversuchen in Ihrem Betrieb

Ihr Coach Matthias Gottschalk

  • Ausbildung zum Konditor „Konditorei und Cafe Wegner“ (1989-1991)
  • Konditormeister seit 1999 (Ausbildung in Wolffenbüttel)
  • seit 2007 Mitinhaber der Bäckerei Gottschalk KG

Gern stehe ich für ein unverbindliches Vorab­gespräch zur Verfügung. Dabei zeige ich Ihnen auf, wie einfach und gut die rationelle, deklarations­freundliche Konditorei sein kann. Bitte nehmen Sie bei Interesse einfach Kontakt mit mir auf!

Lassen Sie uns gemeinsam ein individuell auf Ihre Bäckerei abgestimmtes Konditorei­konzept entwickeln, um Ihr klassisches Bäckerei­geschäft zu ergänzen und zu stärken!

Erfahren Sie mehr auf www.konditoreioptimierer.de!

Ihr Konditormeister Matthias Gottschalk

Brot-Kalender

Montag, 8. März
  • Hafervollkornbrot
  • Hausbrot
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule
Dienstag, 9. März
  • Ostseekruste
  • Sonnenblumenkernbrot
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule
Mittwoch, 10. März
  • Dinkelsaatenbrot
  • Mueritzer Vollkorn
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule
Donnerstag, 11. März
  • Dinkelbrot,hell
  • Gottschalks Roggenmisch mit Kartoffelchips
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule
Freitag, 12. März
  • Kartoffelbrot
  • Opas Schwarzbrot
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule
Samstag, 13. März
  • Museumsbrot- 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt das Heimatmuseum
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule
Montag, 15. März
  • Kuerbiskruste
  • Kariertes-mit Röstmehl gebackenes Mischbrot
  • Schulbrot - 25 Cent von jedem verkauften Brot bekommt die Grundschule